Hallo zusammen,

nach dem langweiligsten Abstiegskampf aller Zeten gab es zumindest am Ende der Saison im Kampf und den Wettkönig bei uns noch etwas Spannung. Und hätte nicht Toto plötzlich die Spielweise vom HSV zumindest für einen Spieltag kopiert (nix machen), dann hätte er sicher locker noch mitgemischt. So blieb für ihn dann im Endspurt nur Platz 4. Ganz knapp konnte sich Fangmaschine vor seinem Nachbarn Antje behaupten. Keine Chance natürlich hatten beide, den kiezgeprüften Wett-Gangster Union einzuholen, der den Sieg davon trug. Die Preise werden demnächst persönlich übergeben.

Außerdem hier schon einmal der Hinweis auf unser WM-Tippspiel unter http://wm.tsvpoker.de, bei dem sich alle schon mal anmelden können. Wie ihr gemerkt habt, gab es mit dem alten Tippspiel diverse technische Schwierigkeiten, weshalb wir uns für eine komplett neue Plattform entschieden haben und die Tippspiele von Alex bei kicktipp.de und tsvpoker.de zusammenführen. Mit automatischen Ergebnissen ;-) usw. Dafür aber bitte mit dem alten Nickname neu anmelden und auch den echten Namen eintragen, damit wir alle eindeutig zuordnen können.

Zum organisatorischen Ablauf (Einsatz, Bonustipps usw.) gibt es in den nächsten Tagen eine Mail von Alex, der im übrigen auch die Eintreiber-Funktion übernehmen und besser ausfüllen wird als ich. Also allen viel Spaß beim Tippen!

Frinki

Zur Zeit online: